Churrasqueiras elétricas: compactas e práticas

Publicidade

Produto também é considerado ecologicamente correto, pois não produz fumaça e não utiliza a queima de carvão.

Promover um churrasco é apenas uma boa desculpa para confraternizar com familiares e amigos e viver momentos inesquecíveis. Para este momento, conte com uma churrasqueira elétrica e realize um evento prático e sem muita sujeira.

Feitos de inox, os produtos, geralmente, são indicados para servir até cinco pessoas – justamente por serem mais compactos se comparados ao modelo tradicional, feito de tijolos. Além das churrasqueiras elétricas mais comuns, que contêm apenas uma grelha grande, há outros tipos, como as giratórias. Elas possuem uma estrutura interna que permite a rotação de espetos, fazendo com que todos os tipos de carne sejam assados de maneira mais homogênea.

Churrasqueira elétrica na varanda gourmet

Quem deseja ganhar mais espaço na casa, a boa pedida é ficar com a churrasqueira de embutir, ideais para as varandas gourmet. Basta verificar a compatibilidade entre o tamanho do produto e o móvel da cozinha e usufruir de seus inúmeros benefícios, como a rápida ignição, a facilidade de uso e a segurança, pois o risco de queimaduras é menor.

Todos os modelos possuem um recipiente que, instalado na parte inferior da churrasqueira, armazena a gordura das carnes e facilita a limpeza da churrasqueira. Esse compartimento ainda faz com que a água colocada nele seja evaporada.

Publicidade

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo